Раненым "лнровцам" диагностируют остеохондроз и язву, чтобы не платить компенсаций

Власти квазиреспублики " лнр " не заботятся о том, чтобы выплачивать заработанные в боях средства. Сообщают, что компенсации семьям погибших и раненых в ходе войны с Украиной не выплачивают, что вызывает возмущение. Об этом пишут в телеграмм-канале ГУР.

С этой целью медицинские работники всячески "искажают" диагнозы раненым. После лечения ранений и контузий бойцы "лнв" получают выписки, в которых указано "остеохондроз", "язва" или другие болезни, которые не предусматривают компенсационных выплат.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

В разведке сообщают, что среди "лнровцев" возникает "острое ощущение несправедливости". Несмотря на то, что пропаганда рф наращивает свою силу, местные не спешат в ряды мобилизованных.

Популярные статьи сейчас
ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский "Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Monobank сообщил об отмене компенсации: ПриватБанк существенно поднял комиссию
Показать еще

"Учитывая безвозвратные потери 2 армейского корпуса ВС РФ, а именно в нем служат "мобилизованы" с территории "ЛНВ", ситуация по поддержке и восприятие местным населением войны и последующей мобилизации значительно уменьшается", - уточняют разведчики.

Оккупант. Фото: Telegram
Оккупант. Фото: Telegram

16-17 мая в Луганске прошли стихийные акции протеста жен и родственников "мобилизованных на войну против Украины. У военной прокуратуры Луганске и Ровеньков протестующие требовали вернуть мобилизованных домой.

Напомним, ранее мы писали, что воины ВСУ уничтожили особо опасного вредителя на полях Украины.

Как сообщал портал "Знай.uа", Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии.

Также "Знай.uа" писал, что в МВД заявили, когда Украина отвоюет оккупированный Донецк и Луганск