Президент ФК "Ингулец", предприниматель и автор "Вова, ебш их, блдь" Александр Поворознюк, записал новый шедевр, с тонкой душевной организацией лучше не смотреть.

Александр Поворознюк постоянно эмоционально отзывается, на его счету уже несколько десятков небольших интервью, где бизнесмен пытается дать оценку тому, что происходит с 24 февраля. На этот раз у Поворознюка спросили что бы он сказал путину.

"Что бы я ему сказал? "Х*йло ты кончене, коего х*я ты сюда пришел. Ты должен просто понять одно, что для украинцев свобода — это самое дорогое, что у нас есть".

Тогда Поровознюк рассказал, как он разговаривал с пленным. Но тот заявил, что готов с*сать у путина.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS
Показать еще

"Он мне говорит: "Лучше мы будем х*й сосать у путина, чем вы у Байдена. То я ему сказал, слышишь, ты, г*ндон, а ты не пробовал просто жить, и не сосать ни у кого".

Александр Поворознюк известен своими острыми высказываниями и тем, что представляет агробизнес на Кировоградщине. В начале войны он является командиром добровольческого отряда "За Петровщину", он обратился к херсонцам, поддерживая их и уверяя, подмога уже близко.

Напомним, ранее мы писали, что российская федерация использовала уже примерно 65% своих наземных вооруженных, еще немного, и они покинут нашу с вами землю раз и навсегда.

Как сообщал портал "Знай.uа", Кремль показательно наказывает командиров оккупационных войск за провалы в Украине.

Также "Знай.uа" писал, что россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание кадыровцев.