Стрелков-Гиркин признал, что бойцы ТРО в Харькове нанесли российской армии даже больший урон, чем ВСУ.

Как известно, на Харьковском направлении воины ВСУ и другие защитники Украины полностью выбили оккупанта, и даже доставили его обратно за пределы границы. Сепаратист Стрелков-Гиркин решил рассказать российским военнослужащим, как надо воевать.

"Стреляли из-за углов, из окон своих и чужих квартир, с чердаков. А российская армия заехала без карт города," - пожаловался он, рассказывая, как ТРО разбила оккупантов. Видео обнародовали на Харьковском телеграм-канале.

гіркін. Фото: Telegram
гіркін. Фото: Telegram

Также оккупант пожурил генералов, и объяснил, что так не воюют.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"Это хорошо, кто вернулся, кто вырвался. Так не воюют, понимаете?",- заявил" великий полководец " Гиркин, развязавший, в последнее время, язык.

Журналист Денис Казанский считает, что Гиркину разрешают критиковать Армейских военных по одной причине.

"Есть такая теория, что в Кремле есть разные башни, и спецслужбы конкурируют с армией. Это может объясняться именно так. Гіркін нападает именно на министра обороны рф Шойгу — это его главная цель для критики. Он его подозревает и в государственной измене, и называет его поведение преступным, потому что оно привело к большим потерям", — отмечает Казанский.

Напомним, ранее российские оккупанты продолжают сдаваться в плен, не менее сотни танкистов за первые недели войны.

Как сообщал портал "Знай.ua", Владимир Зеленский записал отдельное видео защитникам Украины за отвоеванный рубеж.

Также "Знай.uа" писал, что опасный камикадзе: никогда не трогайте такое, если увидите.