Украинцам рассказали очередную историю про героя, который боронил наши земли. К сожалению, его уже нет в живых, и погиб он в боях за завод "Азовсталь".

Александр Гряник боронил наши земли с 2016 года, и после начала полномасштабного вторжения россиян, брал участие в обороне Киева, а также в освобождении Бучи. После того, как увидел реальное положение дел в Мариуполе, принял решение поехать туда добровольно.

Случилось это уже после того, как город был окружен российскими оккупантами, но, это его не испугало, и он считал, что это его долг.

"Я не думаю, что я сделал что-то сверхъестественное. Я поступал как правильно, как дорогу на зеленый цвет перейти" - говорил мужчина незадолго до своей гибели.

Популярные статьи сейчас
Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Мариуполь, "Азовсталь". Фото: Знай.ua
Мариуполь, "Азовсталь". Фото: Знай.ua

Чудом ему удалось пробраться живым к побратимам на заводе "Азовсталь", с которыми до конца оборонял территорию завода от российских оккупантов.

Он был преданным до конца, хоть они и находились в нечеловеческих условиях. В боях с врагом Александр погиб. Погиб за нас с вами, чтобы в будущем у нас с вами была возможность жить в мире.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Сейчас, огромное количество военных все еще остается на территории завода, и у них практически нет запасов еды и воды. Их отсчет жизни идет на минуты, поэтому, нужно сделать все возможное для того, чтобы спасти их уже сегодня.

Обстрелы не прекращаются, и все это сознательно делают оккупанты. Они принесли на наши земли боль и разрушения, чего им никогда не простят.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Напомним, что 93 ОМБр "Холодный Яр" показала, как испаряет российские танки под Изюмом

Ранее сообщалось, что пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но догадаться сложно

Также, ФСБ-шники пытаются дискредитировать новое движение в рф "Свободная Россия", и распространяют фейковые листовки