Российская пропаганда продолжает "переобуваться" практически ежедневно. Они в очередной раз изменили риторику, и впервые за три месяца войны заговорили о капитуляции.

В самом начале вторжения, в конце февраля, они постоянно своим зрителям рассказывали о том, что возьмут большие города, включая Киев, всего за три дня. Спустя более 80 дней после начала полномасштабного вторжения, они заговорили уже совершенно иначе. Поняли, что никакой победы им не видать, но врать своим зрителям нужно.

На этот раз они впервые упомянули такое слово, как "капитуляция", отмечая, что с их стороны этого не произойдет. Уже совершенно скоро риторика вновь изменится на оправдание перед людьми, которые верят во всю эту пропаганду, почему именно они проиграли.

Пленные орки. Фото: Telegram
Пленные орки. Фото: Telegram

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова едва не потеряла свою "кормилицу", осталась на жаре и без воды: "Надеемся, она выживет" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Посол рф в Вашингтоне Анатолий Антонов открыто заявил о том, что их страна не готова к капитуляции.

"Делегации со всех сторон подталкивают нас к переговорам. Но, при определенных условиях, и таких три. Это во-первых, прекратить военные действия в ходе "специальной военной операции". Второе - отвести наши войска за линию до 24 февраля сего года. И третье, покаяться за все содеянное. Мы твердо и ясно говорим и однозначно в этом уверены, по крайней мере российские дипломаты, которые работают здесь, такой капитуляции не будет, никогда не будет" - говорит российский политик.

Пленные орки. Фото: Telegram
Пленные орки. Фото: Telegram

Сдаваться они пока что не собираются, однако, раз упомянули слово "капитуляция" впервые за три месяца, значит сильно боятся последствий для себя.

Напомним, что пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться

Ранее сообщалось, что жена бойца "Азов" Оксана не хочет возвращаться в Мариуполь и перешла на украинский язык

Также, оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед